Украина, г.Киев, Тел. (044) 232-1091, Тел. (050) 331-5527, Тел. (050) 462-5677 |
   |
|
Емкости для пастеризации, охлаждения, нагрева, сквашивания, хранения
Ванны теплообменные В1-ВД2П-300М; Г6-ОПА-600М; Г6-ОПБ-1000 для длительной пастеризации, охлаждения и хранения молока
 |
Наименование | В1-ВД2П-300М | Г6-ОПА-600М | Г6-ОПБ-1000 |
Рабочая вместимость, л | 300 | 630 | 1000 |
Температура пастеризации, ° С | 68…90 | 68…90 | 68…90 |
Хладоноситель | Вода +2° С | Вода +2° С | Вода +2° С |
Расход пара, кг/ч | 60 | 80 | 100 |
Давление пара, МПа | 0,07 | 0,07 | 0,07 |
Потребляемая мощность, кВт | 0,75 | 1,1 | 1,5 |
Габаритные размеры, мм | 1200х930х1500 | 1300х1110х1600 | 1400х1110х1700 |
Масса, кг | 235 | 340 | 535 |
|
Ванны для охлаждения и хранения молока объемом 630; 1000; 1500; 1800; 2000л с холодильным агрегатом
 |
Наименование | ОВМ-630 | ОВМ-1000 | ОВМ-1500 | ОВМ-1800 | ОВМ-2000 |
Рабочая вместимость, л | 630 | 1000 | 1500 | 1800 | 2000 |
Установленная мощность, кВт | 3 | 3 | 6,05 | 6,05 | 6,05 |
Температура охлаждения, ° С | 6+/-2 | 6+/-2 | 6+/-2 | 6+/-2 | 6+/-2 |
Холодопроизводи- тельность, ккал/ч | 3500 | 4500 | 14000 | 14000 | 14000 |
Время охлаждения, ч | 3…4 | 3…4 | 3…4 | 3…4 | 3…4 |
Габаритные размеры, мм | | | | | |
-длина | 2100 | 2360 | 2600 | 2800 | 2800 |
-ширина | 1100 | 1320 | 1520 | 1630 | 1800 |
-высота | 1600 | 1600 | 1750 | 1750 | 1750 |
Масса, кг | 480 | 620 | 710 | 800 | 890 |
|
Ванны теплообменные ВНС-300; ВНС-600 для нормализации сливок при производстве масла
 |
Наименование | ВНС-300 | ВНС-600 |
Рабочая вместимость, л | 300 | 600 |
Температура нагревания, ° С | 60-90 | 60-90 |
Холодоноситель | Вода | Вода |
Расход пара, кг/ч | 60 | 80 |
Давление пара, МПа | 0,07 | 0,07 |
Потребляемая мощность, кВт | 0,75 | 1,1 |
Габаритные размеры, мм | 1200х930х1500 | 1300х1110х1600 |
Масса, кг | 235 | 340 |
|
Резервуары из нержавеющей стали РМВ-2; РМВ-4 с теплоизоляцией, мешалкой и моющим устройством для хранения молока и молочных продуктов
|
Наименование | РМВ-2 | РМВ-4 |
Рабочая вместимость, л | 2000 | 4000 |
Установленная мощность, кВт | 0,75 | 1,1 |
Диаметр выходного патрубка, мм | 50 | 50 |
Внутренний диаметр, мм | 1400 | 1600 |
Масса, кг | 880 | 1120 |
|
Ванны из нержавеющей стали ВК-1; ВК-2,5 для подогрева, сквашивания и охлаждения молока при производстве творога
 |
Наименование | ВК-1 | ВК-2,5 |
Рабочая вместимость, л | 1000 | 2500 |
Температура нагревания, ° С | 45-60 | 45-60 |
Теплоноситель | Пар, горячая вода | Пар, горячая вода |
Холодоноситель | Вода +12° С | Вода +12° С |
Давление пара, воды, МПа | 0,05 | 0,05 |
Диаметр выпускного патрубка, мм | 125 | 125 |
Габаритные размеры, мм | 2150х1100х918 | 3400х1450х1170 |
Масса, кг | 480 | 720 |
|
Сыродельная ванна Д7-ОСА-1; В2-ОСВ-5 для производства твердых сыров
 |
Наименование | Д7-ОСА-1 | В2-ОСВ-5 |
Рабочая вместимость, л | 2500 | 5000 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 5,5/10,5/21 | 5,5/10,5/21 |
Расход пара, кг/ч | 37,5 | 62,5 |
Габаритные размеры, мм | 3940х1620х1900 | 6220х2200х2300 |
Масса, кг | 1500 | 3600 |
|
Новые резервуары с энергосберегающими технологиями
Резервуар универсальный автоматизированный (РУА)
с модулем «ОПТИМА» нагрев паром
на базе контроллеров «САТТИ»
С целью повышения эффективности теплообмена и энергосбережения, а также качества выпускаемой продукции были разработаны резервуары универсальные РУ с модулем ОПТИМА для нагрева и охлаждения. |
 |
1. Для уменьшения пригара - в рубашке РУ вместо пара циркулирует горячая вода. На боковую и нижнюю поверхность РУ приваривается П-образный профиль (как в резервуарах типа ОСВ). В теплообменной рубашке циркулирует вода, а нагрев и охлаждение происходят за счет подачи пара или хладоносителя во внешний пластинчатый теплообменник. Для предотвращения выпадения солей на теплообменной поверхности - рубашка заполняется конденсатом. 2. При нагреве в обычных ваннах пар подается в рубашку и контролируется только температура продукта. В таких случаях, когда температура в рубашке достигает почти 100°С, пар все-равно продолжает поступать в рубашку, что приводит к перерасходу пара и пригарам. Автоматизация нагрева продукта с одновременным управлением температуры горячей воды в рубашке позволяет сэкономить 10-30% пара.
|
3. Автоматический "мягкий нагрев" -температура греющей воды в рубашке не превышает температуру продукта на заданную дельту Т°С.
|
 4. Контроллер САТТИ с сенсорным экраном вместе с модулем ОПТИМА позволяют автоматизировать технологический процесс производства. Наполнение по уровню, нагрев, выдержка, перемешивание, охлаждение, выгрузка. Все режимы производства записываются в память и регистрируется их выполнение. Имеется связь с внешним компьютером. |
Таким образом через персональную ответственность контролируется: - качество молока лабораторией от приемки и через все технологические процессы до готовой продукции;
- количество молока от приемки и через все технологические процессы до готовой продукции через передачу количества молока от одного аппаратчика к другому с регистрацией всех действий в "САТТИ";
Также система "САТТИ" существенно уменьшает влияние человеческого фактора и является помощником для мастера и аппаратчиков. |
Резервуар универсальный автоматизированный (РУА)
с модулем «ОПТИМА» с эл.нагревом и охлаждением
на базе контроллеров «САТТИ»
С целью повышения эффективности теплообмена и энергосбережения, а также качества выпускаемой продукции были разработаны резервуары универсальные РУ с модулем ОПТИМА для нагрева и охлаждения. |
 |
1. Для уменьшения пригара - в рубашке РУ вместо пара циркулирует горячая вода с помощью насоса Н1. На боковую и нижнюю поверхность РУ приваривается П-образный профиль (как в резервуарах типа ОСВ). Нагрев теплообменной рубашки происходит за счет внешнего эл.нагрева, а охлаждение за счет подачи хладоносителя во внешний пластинчатый теплообменник. Для предотвращения выпадения солей на теплообменной поверхности - рубашка заполняется конденсатом. 2. При нагреве в обычных ваннах контролируется только температура продукта. В таких случаях, когда температура в рубашке достигает почти 100°С, нагрев рубашки все-равно продолжается, что приводит к перерасходу энергии и пригарам. Автоматизация нагрева продукта с одновременным управлением температуры горячей воды в рубашке позволяет сэкономить 10-30%
|
3. Автоматический "мягкий нагрев" -температура греющей воды в рубашке не превышает температуру продукта на
Заданную дельту Т°С.
|
 4. Контроллер САТТИ с сенсорным экраном вместе с модулем ОПТИМА позволяют автомати¬зировать технологический процесс производства согласно рецептуры: наполнение по уровню, нагрев, выдержка, перемешивание, охлаждение, выгрузка. Все режимы производства записываются в память и регистрируется их выполнение. Имеется связь с внешним компьютером. |
При наличии у Заказчика емкостей достаточно установить автоматизированный модуль ОПТИМА. Это пластинчатый теплообменник, эл.нагрев, насос водяной, автоматика управления нагревом, холодом и пульт управления, установленные на нержавеющей раме. |
|
|
|
Разработано "Deep Vision" |
|