Оборудование для производства молочных продуктов

Производим

  1. Профессиональную комплектацию молочных производств (действующих и вновь создаваемых), производительностью от 1т до 100т молока в день.

  2. Поставку молочного оборудования (стандартного и нестандартного) с гарантией, со склада и под заказ.

  3. Монтаж и пуско-наладку молочного оборудования.

  4. Изготовление и поставку молочной полимерной тары.

Цеха по производству молочных продуктов:

  • Пастеризованное молоко, сливки

  • Кефир, ряженка, йогурт, сметана, творог

  • Масло сливочное

  • Сухое и сгущенное молоко

  • Мороженое, майонез, маргарин.

Цены на оборудование вы можете получить, обратившись в нашу фирму
по телефону (044)- 460 - 67 - 99,  (044) - 460 - 66 - 63 или E-mail: info@attis.com.ua

Молочное оборудование 

-  Емкости для хранения, охлаждения, нагрева, пастеризации, сквашивания;
-  насосы центробежные, винтовые, роторные, плунжерные;
-  гомогенизаторы, диспергаторы, сепараторы, молокоочистители, сливкоотделители;
-  творожное, сыродельное оборудование;
-  маслообразователи, маслоизготовители;
-  охладители, пастеризаторы, пастеризационно-охладительные установки пластинчатые и трубчатые;
-  вакуум выпарные установки, вакуум кристаллизаторы;
-  фризеры и фруктопитатели.

Фризер для мороженного ОФШ-1М

Производительность, кг/ч

500

Температура, ° С

-смеси на входе

+6

-мороженного на выходе

-5

Расход холода, кВт

29

Установленная мощность, кВт

15

Взбитость мороженного, %

40…120

Габаритные размеры, мм

2100х950х1600

Масса, кг

1400

Фризер для мороженного ОФШ-2М двухцветного мороженного

Производительность одного цилиндра, кг/ч

380

Всего цилиндров

2

Температура, ° С

-смеси на входе

+6

-мороженного на выходе

-5

Расход холода общий, кВт

44

Установленная мощность, кВт

25

Взбитость мороженного, %

40…120

Габаритные размеры, мм

2150х1200х1990

Масса, кг

1400

Фруктопитатель ФП-3М для дозирования и смешивания с мороженным фруктов, шоколада, орехов

Производительность, л/ч

80…400

Внедряемые инградиенты, %

2…20

Установленная мощность, кВт

0,73

Объем бункера, л

28

Габаритные размеры, мм

970х630х1480

Масса, кг

140

Пастеризационно-охладительные установки с электрокотлом ОПЭ-1,0; ОПЭ-1,5 на раме

Наименование

ОПЭ-1,0

ОПЭ-1,5

Производительность, л/ч

1000

1500

Температура, ° С

 

 

-продукта на входе

6

6

-пастеризации продукта

78+/-2

78+/-2

-продукта на выходе без охлаждения

11

11

-продукта на выходе с охлаждением

4…6

4…6

Регенерация тепла, %

93

93

Установленная мощность, кВт

30

48

Мощность в режиме пастеризации, кВт

15

18

Время выдержки, сек

20

20

Габаритные размеры, мм

2250х1300х1800

2500х1385х1810

Масса, кг

460

610

Пастеризационные установки ПТУ-1М; ПТУ-3М для пастеризации молока, сливок и фруктовых соков в потоке

Наименование

ПТУ-1М

ПТУ-3М

Производительность, л/ч

1000

3000

Количество рабочих сеций

1

1

Температура, ° С

-начальная

10

10

-пастеризации

85

85

Расход пара, кг/ч

140

390

Расход горячей воды, м3/ч

3

6

Давление пара, МПа

0,1-0,3

0,1-0,3

Габаритные размеры, мм

1400х1150х1420

1400х1150х1420

Масса, кг

175

185

Пастеризационные установки ПТУ-5М; ПТУ-10М для пастеризации молока, сливок и фруктовых соков в потоке

Наименование

ПТУ-5М

ПТУ-10М

Производительность, л/ч

5000

10000

Количество рабочих сеций

2

2

Температура, ° С

-начальная

10

10

-пастеризации

85-90

85-90

Расход пара, кг/ч

550

980

Расход горячей воды, м3/ч

10

20

Площадь теплообмена, м2

4,5

9,0

Давление пара, МПа

0,1-0,3

0,1-0,3

Габаритные размеры, мм

1400х1150х1700

1400х1200х1950

Масса, кг

375

450

Подогреватели трубчатые П8-ОАБ; П8-ОАГ для подогрева молока перед сепарированием

Наименование

П8-ОАБ

П8-ОАГ

Производительность, л/ч

5000

10000

Количество рабочих сеций

1

1

Температура, ° С

-начальная

10

10

-пастеризации

50

50

Расход пара, кг/ч

340

550

Расход горячей воды, м3/ч

15

30

Давление пара, МПа

0,1-0,3

0,1-0,3

Габаритные размеры, мм

1180х610х1200

1180х610х1200

Масса, кг

120

190

Пластинчатые охладители ООЛ-3; ООЛ-5; ООЛ-10 для охлаждения молока, и фруктовых соков в потоке

Наименование

ООЛ-3

ООЛ-5

ООЛ-10

Производительность, л/ч

3000

5000

10000

Температура, ° С

-молока на входе

25-35

25-35

25-35

-молока на выходе

2-6

2-6

2-6

-ледяной воды

+2

+2

+2

Расход холода, кВт/ч

98

163

194,2

Площадь пластин, м2

0,15

0,2

0,2

Количество пластин

38

48

91

Рабочее давление пара, МПа

0,2

0,2

0,2

Габаритные размеры, мм

900х500х960

1050х600х960

1600х600х1050

Масса, кг

166

235

370

Ванны для охлаждения и хранения молока объемом 630; 1000; 1500; 1800; 2000л с холодильным агрегатом

Наименование

ОВМ-630

ОВМ-1000

ОВМ-1500

ОВМ-1800

ОВМ-2000

Рабочая вместимость, л

630

1000

1500

1800

2000

Установленная мощность, кВт

3

3

6,05

6,05

6,05

Температура охлаждения, ° С

6+/-2

6+/-2

6+/-2

6+/-2

6+/-2

Холодопроизводи-тельность, ккал/ч

3500

4500

14000

14000

14000

Время охлаждения, ч

3…4

3…4

3…4

3…4

3…4

Габаритные размеры, мм

-длина

2100

2360

2600

2800

2800

-ширина

1100

1320

1520

1630

1800

-высота

1600

1600

1750

1750

1750

Масса, кг

480

620

710

800

890

Маслообразователи ОМ-2ТМ; ОМ-3ТМ для выработки из высокожирных сливок всех видов сливочного масла

Наименование

ОМ-2ТМ

ОМ-3ТМ

Производительность по маслу, кг/ч

-сладкосливочному

700

800

-любительскому

650

750

-крестьянскому

550

650

Установленная мощность, кВт

7,4

7,4

Количество теплообменных цилиндров

3

3

Расход холода, кВт

35

35

Температура, ° С

-сливок на входе

+75

+75

-масла на выходе

+16

+16

-хладоносителя (рассола/воды)

-7/+2

-7/+2

Давление в аппарате, МПа

0,3

0,3

Габаритные размеры, мм

1580х600х1500

1580х600х1500

Масса, кг

740

740

Ванны теплообменные В1-ВД2П-300М; Г6-ОПА-600М; Г6-ОПБ-1000 для длительной пастеризации, охлаждения и хранения молока

Наименование

В1-ВД2П-300М

Г6-ОПА-600М

Г6-ОПБ-1000

Рабочая вместимость, л

300

630

1000

Температура пастеризации, ° С

68…90

68…90

68…90

Хладоноситель

Вода +2° С

Вода +2° С

Вода +2° С

Расход пара, кг/ч

60

80

100

Давление пара, МПа

0,07

0,07

0,07

Потребляемая мощность, кВт

0,75

1,1

1,5

Габаритные размеры, мм

1200х930х1500

1300х1110х1600

1400х1110х1700

Масса, кг

235

340

535

Резервуары из нержавеющей стали РМВ-2; РМВ-4 с теплоизоляцией, мешалкой и моющим устройством для хранения молока и молочных продуктов

Наименование

РМВ-2

РМВ-4

Рабочая вместимость, л

2000

4000

Установленная мощность, кВт

0,75

1,1

Диаметр выходного патрубка, мм

50

50

Внутренний диаметр, мм

1400

1600

Масса, кг

880

1120

Ванны из нержавеющей стали ВК-1; ВК-2,5 для подогрева, сквашивания и охлаждения молока при производстве творога

Наименование

ВК-1

ВК-2,5

Рабочая вместимость, л

1000

2500

Температура нагревания, ° С

45-60

45-60

Теплоноситель

Пар, горячая вода

Пар, горячая вода

Холодоноситель

Вода +12° С

Вода +12° С

Давление пара, воды, МПа

0,05

0,05

Диаметр выпускного патрубка, мм

125

125

Габаритные размеры, мм

2150х1100х918

3400х1450х1170

Масса, кг

480

720

Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках УПТ

Наименование

УПТ

Производительность, кг/ч

130

Продолжительность, час

-прессования

1,5

-охлаждения

1,5

Частота вращения барабана, об/мин

3,6

Температура, ° С

-хладагента

-5…-8

-творога после охлаждения

+14

Установленная мощность, кВт

1,1

Габаритные размеры, мм

3000х1500х1700

Масса, кг

800

Прессы для сыров Е8-ОПГ; Е8-ОПД для прессования сыров всех видов

Наименование

Е8-ОПГ

Е8-ОПД

Производительность, кг/смену

250

125

Количество устанавливаемых форм, шт

24

12

Число цилиндров, шт

4

2

Давление сжатого воздуха, МПа

0,6

0,6

Расход сжатого воздуха, м3/ч

0,25

0,15

Габаритные размеры, мм

2260х500х3120

1210х500х3120

Масса, кг

770

390

Сыродельная ванна Д7-ОСА-1; В2-ОСВ-5 для производства твердых сыров

Наименование

Д7-ОСА-1

В2-ОСВ-5

Рабочая вместимость, л

2500

5000

Частота вращения мешалки, об/мин

5,5/10,5/21

5,5/10,5/21

Расход пара, кг/ч

37,5

62,5

Габаритные размеры, мм

3940х1620х1900

6220х2200х2300

Масса, кг

1500

3600

Парафинер полуавтоматический Г6-ОП4-А Для покрытия твердых сыров слоем парафина

Наименование

Г6-ОП4-А

Производительность, шт/ч

300…400

Вместимость ванны, м3

0,2

Установленная мощность, кВт

10,6

Масса загружаемого парафина, кг

130

Предел рабочих температур, ° С

-нижний

80

-верхний

150

Длительность рабочего цикла, сек

12…18

Габаритные размеры, мм

1560х775х1400

Масса, кг

327

Установка для посолки и формования сыра gри производстве сычужных сыров типа “Чеддер”, “Косичка”, “Сулугуни”

Производительность, кг/ч

До 300

Масса головки сыра, кг

0,2…5

Установленная мощность, кВт

1,6

Расход пара, кг/ч

150

Давление пара, МПа

0,07

Габаритные размеры, мм

2350х1100х1900

Масса, кг

327