Оборудование для производства молочных продуктов
Производим |
|
Цеха по производству молочных продуктов: |
|
Цены
на оборудование вы можете получить,
обратившись в нашу фирму |
Молочное оборудование
- Емкости для хранения, охлаждения, нагрева, пастеризации, сквашивания; |
||
Фризер для мороженного ОФШ-1М |
||
|
Производительность, кг/ч |
500 |
Температура, ° С |
||
-смеси на входе |
+6 |
|
-мороженного на выходе |
-5 |
|
Расход холода, кВт |
29 |
|
Установленная мощность, кВт |
15 |
|
Взбитость мороженного, % |
40…120 |
|
Габаритные размеры, мм |
2100х950х1600 |
|
Масса, кг |
1400 |
Фризер для мороженного ОФШ-2М двухцветного мороженного |
||
|
Производительность одного цилиндра, кг/ч |
380 |
Всего цилиндров |
2 |
|
Температура, ° С |
||
-смеси на входе |
+6 |
|
-мороженного на выходе |
-5 |
|
Расход холода общий, кВт |
44 |
|
Установленная мощность, кВт |
25 |
|
Взбитость мороженного, % |
40…120 |
|
Габаритные размеры, мм |
2150х1200х1990 |
|
Масса, кг |
1400 |
Фруктопитатель ФП-3М для дозирования и смешивания с мороженным фруктов, шоколада, орехов |
||
|
Производительность, л/ч |
80…400 |
Внедряемые инградиенты, % |
2…20 |
|
Установленная мощность, кВт |
0,73 |
|
Объем бункера, л |
28 |
|
Габаритные размеры, мм |
970х630х1480 |
|
Масса, кг |
140 |
Пастеризационно-охладительные установки с электрокотлом ОПЭ-1,0; ОПЭ-1,5 на раме |
|||
![]() |
Наименование |
ОПЭ-1,0 |
ОПЭ-1,5 |
Производительность, л/ч |
1000 |
1500 |
|
Температура, ° С |
|
|
|
-продукта на входе |
6 |
6 |
|
-пастеризации продукта |
78+/-2 |
78+/-2 |
|
-продукта на выходе без охлаждения |
11 |
11 |
|
-продукта на выходе с охлаждением |
4…6 |
4…6 |
|
Регенерация тепла, % |
93 |
93 |
|
Установленная мощность, кВт |
30 |
48 |
|
Мощность в режиме пастеризации, кВт |
15 |
18 |
|
Время выдержки, сек |
20 |
20 |
|
Габаритные размеры, мм |
2250х1300х1800 |
2500х1385х1810 |
|
Масса, кг |
460 |
610 |
Пастеризационные установки ПТУ-1М; ПТУ-3М для пастеризации молока, сливок и фруктовых соков в потоке |
|||
|
Наименование |
ПТУ-1М |
ПТУ-3М |
Производительность, л/ч |
1000 |
3000 |
|
Количество рабочих сеций |
1 |
1 |
|
Температура, ° С |
|||
-начальная |
10 |
10 |
|
-пастеризации |
85 |
85 |
|
Расход пара, кг/ч |
140 |
390 |
|
Расход горячей воды, м3/ч |
3 |
6 |
|
Давление пара, МПа |
0,1-0,3 |
0,1-0,3 |
|
Габаритные размеры, мм |
1400х1150х1420 |
1400х1150х1420 |
|
Масса, кг |
175 |
185 |
Пастеризационные установки ПТУ-5М; ПТУ-10М для пастеризации молока, сливок и фруктовых соков в потоке |
|||
|
Наименование |
ПТУ-5М |
ПТУ-10М |
Производительность, л/ч |
5000 |
10000 |
|
Количество рабочих сеций |
2 |
2 |
|
Температура, ° С |
|||
-начальная |
10 |
10 |
|
-пастеризации |
85-90 |
85-90 |
|
Расход пара, кг/ч |
550 |
980 |
|
Расход горячей воды, м3/ч |
10 |
20 |
|
Площадь теплообмена, м2 |
4,5 |
9,0 |
|
Давление пара, МПа |
0,1-0,3 |
0,1-0,3 |
|
Габаритные размеры, мм |
1400х1150х1700 |
1400х1200х1950 |
|
Масса, кг |
375 |
450 |
Подогреватели трубчатые П8-ОАБ; П8-ОАГ для подогрева молока перед сепарированием |
|||
|
Наименование |
П8-ОАБ |
П8-ОАГ |
Производительность, л/ч |
5000 |
10000 |
|
Количество рабочих сеций |
1 |
1 |
|
Температура, ° С |
|||
-начальная |
10 |
10 |
|
-пастеризации |
50 |
50 |
|
Расход пара, кг/ч |
340 |
550 |
|
Расход горячей воды, м3/ч |
15 |
30 |
|
Давление пара, МПа |
0,1-0,3 |
0,1-0,3 |
|
Габаритные размеры, мм |
1180х610х1200 |
1180х610х1200 |
|
Масса, кг |
120 |
190 |
Пластинчатые охладители ООЛ-3; ООЛ-5; ООЛ-10 для охлаждения молока, и фруктовых соков в потоке |
||||
|
Наименование |
ООЛ-3 |
ООЛ-5 |
ООЛ-10 |
Производительность, л/ч |
3000 |
5000 |
10000 |
|
Температура, ° С |
||||
-молока на входе |
25-35 |
25-35 |
25-35 |
|
-молока на выходе |
2-6 |
2-6 |
2-6 |
|
-ледяной воды |
+2 |
+2 |
+2 |
|
Расход холода, кВт/ч |
98 |
163 |
194,2 |
|
Площадь пластин, м2 |
0,15 |
0,2 |
0,2 |
|
Количество пластин |
38 |
48 |
91 |
|
Рабочее давление пара, МПа |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
|
Габаритные размеры, мм |
900х500х960 |
1050х600х960 |
1600х600х1050 |
|
Масса, кг |
166 |
235 |
370 |
Ванны для охлаждения и хранения молока объемом 630; 1000; 1500; 1800; 2000л с холодильным агрегатом |
||||||
|
Наименование |
ОВМ-630 |
ОВМ-1000 |
ОВМ-1500 |
ОВМ-1800 |
ОВМ-2000 |
Рабочая вместимость, л |
630 |
1000 |
1500 |
1800 |
2000 |
|
Установленная мощность, кВт |
3 |
3 |
6,05 |
6,05 |
6,05 |
|
Температура охлаждения, ° С |
6+/-2 |
6+/-2 |
6+/-2 |
6+/-2 |
6+/-2 |
|
Холодопроизводи-тельность, ккал/ч |
3500 |
4500 |
14000 |
14000 |
14000 |
|
Время охлаждения, ч |
3…4 |
3…4 |
3…4 |
3…4 |
3…4 |
|
Габаритные размеры, мм |
||||||
-длина |
2100 |
2360 |
2600 |
2800 |
2800 |
|
-ширина |
1100 |
1320 |
1520 |
1630 |
1800 |
|
-высота |
1600 |
1600 |
1750 |
1750 |
1750 |
|
Масса, кг |
480 |
620 |
710 |
800 |
890 |
Маслообразователи ОМ-2ТМ; ОМ-3ТМ для выработки из высокожирных сливок всех видов сливочного масла |
|||
|
Наименование |
ОМ-2ТМ |
ОМ-3ТМ |
Производительность по маслу, кг/ч |
|||
-сладкосливочному |
700 |
800 |
|
-любительскому |
650 |
750 |
|
-крестьянскому |
550 |
650 |
|
Установленная мощность, кВт |
7,4 |
7,4 |
|
Количество теплообменных цилиндров |
3 |
3 |
|
Расход холода, кВт |
35 |
35 |
|
Температура, ° С |
|||
-сливок на входе |
+75 |
+75 |
|
-масла на выходе |
+16 |
+16 |
|
-хладоносителя (рассола/воды) |
-7/+2 |
-7/+2 |
|
Давление в аппарате, МПа |
0,3 |
0,3 |
|
Габаритные размеры, мм |
1580х600х1500 |
1580х600х1500 |
|
Масса, кг |
740 |
740 |
Ванны теплообменные В1-ВД2П-300М; Г6-ОПА-600М; Г6-ОПБ-1000 для длительной пастеризации, охлаждения и хранения молока |
||||
|
Наименование |
В1-ВД2П-300М |
Г6-ОПА-600М |
Г6-ОПБ-1000 |
Рабочая вместимость, л |
300 |
630 |
1000 |
|
Температура пастеризации, ° С |
68…90 |
68…90 |
68…90 |
|
Хладоноситель |
Вода +2° С |
Вода +2° С |
Вода +2° С |
|
Расход пара, кг/ч |
60 |
80 |
100 |
|
Давление пара, МПа |
0,07 |
0,07 |
0,07 |
|
Потребляемая мощность, кВт |
0,75 |
1,1 |
1,5 |
|
Габаритные размеры, мм |
1200х930х1500 |
1300х1110х1600 |
1400х1110х1700 |
|
Масса, кг |
235 |
340 |
535 |
Резервуары из нержавеющей стали РМВ-2; РМВ-4 с теплоизоляцией, мешалкой и моющим устройством для хранения молока и молочных продуктов |
|||
|
Наименование |
РМВ-2 |
РМВ-4 |
Рабочая вместимость, л |
2000 |
4000 |
|
Установленная мощность, кВт |
0,75 |
1,1 |
|
Диаметр выходного патрубка, мм |
50 |
50 |
|
Внутренний диаметр, мм |
1400 |
1600 |
|
Масса, кг |
880 |
1120 |
Ванны из нержавеющей стали ВК-1; ВК-2,5 для подогрева, сквашивания и охлаждения молока при производстве творога |
|||
|
Наименование |
ВК-1 |
ВК-2,5 |
Рабочая вместимость, л |
1000 |
2500 |
|
Температура нагревания, ° С |
45-60 |
45-60 |
|
Теплоноситель |
Пар, горячая вода |
Пар, горячая вода |
|
Холодоноситель |
Вода +12° С |
Вода +12° С |
|
Давление пара, воды, МПа |
0,05 |
0,05 |
|
Диаметр выпускного патрубка, мм |
125 |
125 |
|
Габаритные размеры, мм |
2150х1100х918 |
3400х1450х1170 |
|
Масса, кг |
480 |
720 |
Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках УПТ |
||
|
Наименование |
УПТ |
Производительность, кг/ч |
130 |
|
Продолжительность, час |
||
-прессования |
1,5 |
|
-охлаждения |
1,5 |
|
Частота вращения барабана, об/мин |
3,6 |
|
Температура, ° С |
||
-хладагента |
-5…-8 |
|
-творога после охлаждения |
+14 |
|
Установленная мощность, кВт |
1,1 |
|
Габаритные размеры, мм |
3000х1500х1700 |
|
Масса, кг |
800 |
Прессы для сыров Е8-ОПГ; Е8-ОПД для прессования сыров всех видов |
|||
|
Наименование |
Е8-ОПГ |
Е8-ОПД |
Производительность, кг/смену |
250 |
125 |
|
Количество устанавливаемых форм, шт |
24 |
12 |
|
Число цилиндров, шт |
4 |
2 |
|
Давление сжатого воздуха, МПа |
0,6 |
0,6 |
|
Расход сжатого воздуха, м3/ч |
0,25 |
0,15 |
|
Габаритные размеры, мм |
2260х500х3120 |
1210х500х3120 |
|
Масса, кг |
770 |
390 |
Сыродельная ванна Д7-ОСА-1; В2-ОСВ-5 для производства твердых сыров |
|||
|
Наименование |
Д7-ОСА-1 |
В2-ОСВ-5 |
Рабочая вместимость, л |
2500 |
5000 |
|
Частота вращения мешалки, об/мин |
5,5/10,5/21 |
5,5/10,5/21 |
|
Расход пара, кг/ч |
37,5 |
62,5 |
|
Габаритные размеры, мм |
3940х1620х1900 |
6220х2200х2300 |
|
Масса, кг |
1500 |
3600 |
Парафинер полуавтоматический Г6-ОП4-А Для покрытия твердых сыров слоем парафина |
||
|
Наименование |
Г6-ОП4-А |
Производительность, шт/ч |
300…400 |
|
Вместимость ванны, м3 |
0,2 |
|
Установленная мощность, кВт |
10,6 |
|
Масса загружаемого парафина, кг |
130 |
|
Предел рабочих температур, ° С |
||
-нижний |
80 |
|
-верхний |
150 |
|
Длительность рабочего цикла, сек |
12…18 |
|
Габаритные размеры, мм |
1560х775х1400 |
|
Масса, кг |
327 |
Установка для посолки и формования сыра gри производстве сычужных сыров типа “Чеддер”, “Косичка”, “Сулугуни” |
||
|
||
Производительность, кг/ч |
До 300 |
|
Масса головки сыра, кг |
0,2…5 |
|
Установленная мощность, кВт |
1,6 |
|
Расход пара, кг/ч |
150 |
|
Давление пара, МПа |
0,07 |
|
Габаритные размеры, мм |
2350х1100х1900 |
|
Масса, кг |
327 |